Каламбур о суде сатаны в сутане

Леонид Ганчаров
Недавно был выгнан,  сегодня  ПО-НОВОЙ
Явился он ночью к Танюшке    ПАНОВОЙ.
Он сам во грехах,  сатана он  в СУТАНЕ,
Но давит на совесть, устроив   СУД   ТАНЕ.