Ну и дура!!!

Лю-Ка
Мысли роем.Мухи.Осы.
Нет ответов,лишь вопросы.
Ежедневно поминутно
Жизнь "сюрпризы" преподносит.

Поимели. Получили.
За ненужностью забыли.
Хороша пока давала,
Вновь мечты, увы, убили.

Виновата,растворилась.
Ничему не научилась.
Счастья много не бывает.
Пусть случилось,как случилось.
(12.01.13г.)