Условно бесплатный. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Влад консультанту в магазине: А почему тут написано - бесплатно?
Консультант: - В упаковке 10 сникерсов. Ты платишь за неё по цене 9 штук. Один получается бесплатно.
Влад: - Тогда дайте мне один, который бесплатно!