Верь в мечту

Юрий Осиян
     ВЕРЬ В МЕЧТУ

Наш мир велик и многоликий
И красок разных в нём не счесть,
И каждый, может быть, в нём битый,
Но тем, кто встал, — хвала и честь.

Кто цель держал и не сдавался,
Мечтой кто бредил, с нею спал,
Кто верен делу оставался,
Преграды все одолевав.

Тому, воистину воздастся, —
Награда будет по делам,
Лишь только б с курса не сбивался,
Идти к мечте своей желал.