Снова снег...

Серый Ганжа
Снова снег ...
         хлопья падают свыше ,
на душе так тепло -
         капли падают с крыши ...

Словно весна ...
         средь зимы улыбнулась ,
вдохновенье моё -
         этим днём вновь проснулось ...

Хочеться крикнуть ...
         куда вы летите ,
белые хлопья -
         вы себя не губите ...

Подождите немного ...
         вот мороз окрепчает ,
а пока лишь слеза -
         на глазах моих тает ...