Сердце бьётся в ритме счастья

Елена Круглова 20
Сердце  бьётся  в  ритме  счастья,
Душа  от  боли  изнывает,
Любовь пришла ко мне нежданно,
И мне впервые стало страшно...

Любовь  внезапна,  многогранна,
Она  вне  правил,  вне  закона,
Нельзя  купить, продать, измерить,
И  накрывает  с  головою...

Мне  говорят, что "время  лечит!"
Быть может-правда! Может  лечит,
Но  сколько  же  должно  пройти?
Никто не знает?...Может месяц?

Не  надо  видеть  мне ... его,
Не  надо  слышать  мне ... его,
И  не  писать! Не ждать! Не верить!
Да  только  как  всё  это  сделать?



Как жаль, что память не убить. Она одна нам жизнь калечит. Как больно помнить всё и жить...С нелепой фразой "Время лечит''!