Февраль 13 - го года!

Аник Густи
Февраль тринадцатого года,
Клубком свернулся на груди.
У обнищавшего народа,
Увы,пустые кошельки...

Теперь на водку только смотрят!
И удивляются цене...
Пенсионеры горе топят
В забытой ветреной стране...

Мамаша по сугробу катит,
Младенцам надобно дышать!
Она собой за всё заплатит,
Её не надо убеждать...

И воспитает гражданина!
Пособие к тому лежит...
А где-то кушает скотина
И на перинах сладко спит.

А за тяжёлую работу
Получишь малые гроши...
Проявит Родина заботу!
Считая наши барыши...

Какие цены мы видали!
Не по карману сей товар...
Имели нас и нагревали,
У них и прибыль и навар!

И всё,конечно,для народа!
Не плачет русская душа.
У нас в любое время года,
На всех найдётся сатана...

5.02.2013 А . Густи