Я чуть не разрушила чьи-то мечты

Алла Нова
Я чуть не разрушила чьи-то мечты.
Я в доме чужом расшатала подпорки.
Я причиной служила кошмаров ночных
и упрёков, обидных и горьких.

А теперь я за это плачу по счетам -
уязвлённой гордыней и чувством вины...
Ещё много чего я в уплату отдам,
ведь долги для того и даны.