тоже - от москвы до питера

Валерий Бойко 1
Из  Москвы  до  Питера...
очень  быстрым  поездом
мчался  я  к  любовнице,

приятно  вспоминать:

студентке  очень  нравилось,
что  не  скрипит  кровать...
ведь  было  все  продумано,

но  вышло  все  не  так:
она  в  восторге "охала"
и  не  давала  спать
соседям  по  "общаге".
Конечно,  не  подумал  я,
как  сладко  будет   ей 
в  естественном  экстазе...
а он был не один...
В  этом  экстазмножестве
на волю вырвался
невидимый
любовный Джин.

Мораль  здесь  может  быть,
а  может  и  не  быть:
постель  была  не  сложена
всего-то  и  того, -
но  позже  подготовлена
 к  естественной любви -
в  одном  из  ее  проявлений
и  естественных  стремлений
ее  и  его  визави.

Особые  отношения  двух  молодых
после  разлуки  в  несколько  лет,
познакомились  абитуриентами,
быть  вместе  сразу  не  сложилось,
но  друг  друга  не  забыли,
встретились, кафе  посетили,
потом  в  общагу  и  сразу в  постель.
-  Мы  даже  не  целовались, -  сказала 
потом  она, - но, к  счастью, ночь  была 
впечатлениями  полна. Ты  классно
чувствуешь  женщину - что  ей  хочется
и  как  ей  угодить: это  как  сексуальное  творчество!-
к  любви  связующая  нить.

Не  знаю, как  сложилась  ее  судьба,
и  тайной  харакктер  ее  для  меня
остался
похоже, очень практичная  дама,
я  часто  в  жизни  влюблялся,
а  вот  ее  не  любил  никогда.
Почему? -  тогда  не  понимал,
не  задумывался  над  этим,
у  каждого  своя  судьба,
часто  о  красавицах  бредим,
а  бред  он  и  есть  бред,
нем поможет  любви  никогда.
От  Москвы  до  Питера
сколько  было  таких  романов?!
Судьба  никого  никогда  не  обидит,
мы  сами  себе  наносим  раны.




*  в  работе