Когда беда со всех сторон..

Аля Мещанская
Когда дороги не узнать...
И нету сил идти...
Когда темно в пути твоем...
И не куда идти...
Когда беда со всех сторон...
И день сменяет ночь...
Слеза течет, душа ревет...
И не кому помочь....
Забудь как сон, или исправь...
Ведь ты же можешь друг...
Судьбу изменишь навсегда...
Забудешь ты о всем...
Ты не печалься милый друг...
Ведь жизнь такая штука....
Играет вновь и вновь с тобой...
А ты и не печалься...
Иди по жизни молодцом....
И впредь не зазнавайся....))).