Свет любви

Ирина Гарина
           1
Косым дождём упала осень,
Зиме прокладывая путь.
Ковёр листвы под ноги бросит,
И лето больше не вернуть.
Но память словно на экране,
Нам дни волшебные вернёт,
Где летний день лучом играет,
Где свет любви твоей живёт.

          Припев:

И пусть сейчас на сердце грусть,
Дождём осенним небо плачет.
Уходит лето,ну и пусть,
Но ведь не может быть иначе.
И даже вера в чудеса,
Вернуть его,увы не сможет.
Лишь свет любви в твоих глазах,
Мне сохранить его поможет.

             2
Всё проходит,это не секрет,
Жизни откровенье,
Твоя любовь мне дарит свет,
В такие грустные мгновенья.
Под силу только ей одной,
Согреть сердца от зимней стужи,
Вернётся летний день зимой,
Теплом любви твоей разбужен.

           Припев:
И пусть сейчас на сердце грусть,
Дождём осенним небо плачет.
Уходит лето,ну и пусть,
Но ведь не может быть иначе.
И даже вера в чудеса,
Вернуть его,увы не сможет.
Лишь свет любви в твоих глазах,
Мне сохранить его поможет.