Простые слова - 2

Касаткина Татьяна
В ТВОЙ ДЕНЬ


Мой нежный друг,  душевная кровиночка,
Мой Мальчик и моя НЕполовиночка,
Мой милый Лось,  мой самый сильный Зверь  -
Я женщина твоя!  И ты поверь  -
К тебе летят желания и помыслы,
Любви с тобою вместе слышим голос мы!
И пусть другим я песенки пою  -
Единственный мой,  лишь тебя люблю...

До самой глубины,  до слёз,  до донышка,
Из твоего колодца,  как Алёнушка,
Жемчужною водой тебя я пью!
Мой сказочный  Медведь...  люблю,  люблю...
И я с невероятным вожделением
Шепчу тебе на ушко  -  "С Днём рождения..."
Хороших мало слов,  но вот порой  -
Мой сладкий...   мой родной...   мой золотой...

Лечу к тебе приветом,  лёгким пёрышком,
Ложусь снежинкой  -  "С днём рожденья,  Солнышко!"



январь 2012
(посвящение С.)