Я тону в твоих глазах

Татьяна Назарова 4
Вознесённая Луна
Голубым неоном светит,
И такая тишина -
Точно мы одни на свете!
Бесконечно долгий взгляд,
Что хмельней любого зелья!
Мы застыли, а земля
Кружит плавной каруселью!

Припев: Я тону в твоих глазах -
        Так бесстрашно!
        И у же не помню зла
        Дней вчерашних,
        Я тону в твоих глазах -
        Задыхаюсь!
        Видит Бог - не гибну я,
        Я - спасаюсь!..

Я спасаюсь от тоски,
От бессильных слёз полночных,
Поцелуй, тепло руки -
Как легко тебе помочь мне!
По глазам моим прочти:
В жизни прошлой и нескладной -
Всё - ошибка! Только ты,
Послан небом, ненаглядный!

Зацелована тобой -
Я сегодня так беспечна!
Верит в вечную любовь
Сердца маятник не вечный!
За чертою бытия,
Там, где стелится путь млечный,
Буду помнить, как меня
Обнимаешь ты за плечи!..

05.02.2013