Любовь песня

Даша Тишина
Дело было недавно,
тысячу лет назад,
вдруг приоткрылись ставни
и мои глаза.

Кто-то сурово басил:
"Работать, работать и умирать",
но кто вообще это был,
и к чему мне его игра?

Ни к чему.

Мы меряем крылья,
Мы пробуем крылья,
Мы множество раз выходили играть на бис.
Пусть кто-то советует мне:
"Пора научиться стрелять",
я отвечу ему, что пора научиться любить.

И это - правда..

Когда в океане штиль,
небосвод отражается в нем.
Когда тяжело идти -
просто теки ручьем.

Гляди: следы на песке,
знакомые, между прочим.
Гляди: маяк вдалеке,
иди на него, если хочешь.

Он светит и днем, и ночью..

Мы меряем крылья,
мы пробуем крылья.
Любовь - это то, что в тебе изначально горит;
любовь- это то, что тебя и меня убеждает сиять
и, падая, снова и снова учиться парить.



4/2/13