Сколько раз!

Валентина Нелюбина
Никогда я не забуду,
Как меня ты "причащал".
Как своих "придумок" груду
В мою голову вмещал.

Голова вместила много.
Только ревность мне смешна.
Но, ещё длинна дорога!
И терпеть я всё должна?

Вот опять сгустились тучи.
Но, ко мне не липнет грязь.
Сколько раз из этой кучи
Выбиралась? Сколько раз!!!