Я тебя разлюблю...

Галя Максимова
Я тебя разлюблю… всё когда-то  проходит…
Только ты не тревожь меня в утренних снах
Когда близок  рассвет, когда ночь на исходе,
Когда имя твоё уже спит на губах.

Я тебя разлюблю лишь забудутся песни,
От которых  пока сердцу тесно в груди...
И когда не найду в темноте поднебесья
Той, подаренной мне нашей ночью, звезды.