Валентинка Весны

Инна Сирин
В  ~  есной так пахнет в зимний день,
А  ~  леет небо на востоке;
Л  ~  егко снимает снег-"шагрень"
Е  ~  ловый лес в своём чертоге.
Н  ~  ежнее свет из милых глаз
Т  ~  еплей объятья, ярче чувства,
И  ~  вдохновеннее Пегас*
Н  ~  есётся в мир, который устлан
К  ~  овром манящих солнцефраз —
А  ~  прель вновь манит в безрассудства.

05.02.2013.

*  Пегас  -  в древнегреческой мифологии - крылатый конь Зевса, от удара копыта которого забил чудесный источник, дающий вдохновение поэтам.

~ * ~

Плэйкаст « ~ * ~ ВАЛЕНТИНКА ВЕСНЫ ~ * ~ »

Фотоколлаж - авторский.

~ * ~