Люблю тебя

Татьяна Павлова 7
Люблю тебя .Дышу одним тобою
И забываю гордость или страх.
Тебя люблю ,хочу назвать судьбою
Тот странный, тихий вечер при свечах.

Плыла луна под дымкою тумана
И в отголосках меркнущего дня,
Мне так хотелось быть немного пьяной
От этого случайного огня.

Струился тихий свет, вино искрилось;
И тени наши ,легкие  как дым,
Безумству страсти с жаром покорились.
Слилось твое дыхание с моим.

Скользнет с плеча податливое платье.
Все откровенней ласки нежных рук…
Сегодня я умру в твоих объятьях,
Чтоб не воскреснуть больше для разлук!