Я никому не сказал

Джамильчик
Тебя не было,я сидел с облаками когда шли дожди,
Я сидел в крыльцо когда зимой были сильные морозы,
Тебя не было но я твоим ароматом летал,
Нашими воспоминаниями расцветал,
В душе одно,
печаль  и боль,
тоска и слезы,
А в розе души,
одни занозы
Но я никому не сказал.......
Я никому не сказал,что ночь мой без звезд,продлена
Я никому не сказал что сердца по кусочкам разделена,
Гордость не позволял,
Голова опускалась местами,
Но я никому не сказал, страдании разлуки,.........
Глаза льют слезы,не ожидала душа такого,
Чаша терпение мое разбилось,
А сердце даже не билось,
Но я никому не сказал............
Время бежит,и не лечит раны,
А в душе шрамы
Ночь,...да не ночь...,день, мрак и туман,
Без тебя жизнь остановилась,
Ищу аромат твою,оно для меня дурман,
Я никому не сказал,что,любовь твоя обман,
Верность не позволял,
Хоть измученная моя любовь,
Хоть душа горит огнем,
Повсюду зола моей любви,
Слезы льются дождем
Но я никому не сказал....
Надеждой дышу,любовью живу,
Пока сердце бьется....