Последняя любовь

Ирина Коваленко 4
Последняя любовь - она на крыльях детства.
В ней первоцветов бунт и звон колоколов.
И не смахнуть слезой, не заморозить сердце.
Она давно во мне, из глубины веков.

Ей чувственность мала, в ней музыка и нежность,
И опыт долгих лет, и юные мечты,
И напряженность дня, и снов моих мятежность -
Все связано с тобой, все это - только ты!

Последний солнца луч, последняя улыбка,
Еще один полет, побудем вновь детьми.
Без лжи и суеты, без права на ошибку
Последнюю любовь мою прими, прими...


             2013г.

       Из неопубликованного