Коротенькие

Касаткина Татьяна
Любви отдамся на закланье,
И словно малое дитя -
Веду себя я тише лани,
Внутри поёт  -  люблю...  твоя...

Да,  я не вою от тоски,
И внешне вроде всем довольна....
Но если б знал ты,  как мне больно
Без ласковой твоей руки...


20...