Здравствуй дорогая

Людмила Талызина-Романова
Здравствуй дорогая!  Здравствуй дорогой!
-Что ты улыбаешься?  У  меня другой.
…У тебя  иная, у меня другой….
Здравствуй дорогая! Здравствуй дорогой!
Вновь с тобой  встречаемся  мы вдруг на  пути.
…Что ты обижаешься,  встал, не обойти…
Здравствуй дорогая! Здравствуй дорогой!
 Знаю, знаю, знаю,…у  тебя другой!…
…Нам  не по пути?…  Разреши, пожалуйста,
 мне к нему пройти.… Нет других дорожек,
снова на пути, разреши, пожалуйста,
 мне вон к ней пройти. Вот  опять смеёмся,
 встреча на пути…. Ты куда торопишься? Стой, не уходи.
Здравствуй дорогая! Здравствуй дорогой!
…У меня иная, у тебя иной. …Что - ты обнимаешься,
Ты же шел к иной…Сердце что- то мается…Милый мой родной…
Здравствуй дорогая! Здравствуй дорогой….