станешь обычной

Милана Корфф
Однажды ты станешь совсем обычной.
Твоя карусель из слов, станет всего лишь речью.
Я к этому не готов.
Я буду корчиться болью
С последних сил,
Пытаясь не отпустить из рук
Привычку тебя любить.
Однажды ты станешь взрослой задумаешься о счетах,
Каких то квартирных бумажках, чеках, тарифах на газ.
Однажды ты перестанешь ловить улыбки прохожих
И станешь одной из хмурых всех. Друг на друга похожих.
Однажды я встречу тебя уставшую, с печатью опыта на губах,
И я тебя не узнаю. Не захочу узнать.
И я пустил бы себе пулю в лоб,
Лишь бы не видеть тебя такой.
Тогда я наверное очень напьюсь,
В самом дешевом баре,
Сниму какую то шлюху,
Разочаруюсь в бабах.
Скурюсь, сбухаюсь или стану монахом.
Не встречайся мне больше.
Я очень прошу. Не надо.