Наташке

Алексей Стекольников
Я помню в годы прежние
мы были молодые
глаза твои бездонные
и кудри золотые.

Страсть и объятия нежные
с ума меня сводили
и ласки безграничные
и кудри золотые.

В тайге, в краю заснеженном
где только волки выли
я вспоминал твое лицо
и кудри золотые.

Исчезла боль, прошли года
забыты вьюги злые,
но не забудутся поверь
мне кудри золотые.