зима

Елизавета Алексашина
К вечеру метели круговерть
Пеленой устлала всю столицу.
Мне тебя навек преодолеть
Или мне тобою насладиться?

Снежные рисунки изо льда
Стекла разукрасили и лужи.
Может мне уехать в никуда?
Нужен ты мне или ты не нужен?

Звоном завывающих ветров,
Ждущих о весне письмо с грачами,
Может быть стереть твоих миров
след, чтоб рисовать потом ночами..


feb 05 13