На море сегодня - Шторм. Сочи. 2009

Альберт Васильевич
На море сегодня – Шторм.

На море сегодня  -  Шторм
Гуляет! И Неприятно…
Сколько уже ушло…
Навеки и безвозвратно.

Сражение Жизни с  Судьбой!
Спор вечный…  Любовь и Ложь.
И, вновь, между мной и Тобой –
Та нервная, страстная дрожь.

13.10.2009. Вторник
Сочи.    12:05 – 18:30