о соле мио

Сара Зельцер
 О, соле мио! Жить тебе без боли.
Течет вода и солнце на носу.
Я для тебя, отстреливая тролей,
В ладошке валидола принесу.
Все ждут весны, а верные тем паче.
Но милый друг, мне кажется порой:
Под снегом зелень будущее прячет.
А угол прячет дяденьку с пилой.