О моя уставшая Земля...

Валерия Гоголева
О моя уставшая Земля,
Ты прости нас милая, прости.
Дай ещё нам шанс вернуть назад,
Время, что нельзя остановить

Не бросай нас в пламя, не бросай,
Не топи нас грешных с головой,
Дай нам шанс вернуть добро назад,
Обрести гармонию с тобой.