Незабвенная

Милена Королева
Ты называешь меня незабвенная,
Непреклонная, непокорная, верная.
Твой голос проходит сквозь тень телефона,
А я нахожусь аккурат внутри дома.
Вот полночь настала и традиционно
Я слышу обычный звонок телефона.
И литература, а так же кино
Вновь темами станут для нас,
Как давно когда-то в двадцатом
Ушедшем столетьи для всех джентльменов,
А так же для леди все это являлось
И смыслом и жизнью, все в миг
Возрождалось серебряной нитью
Пронизаны жизни, мечты и рассветы
И то, что ты есть - благодарна поэтам,
Что присочинили и понаписали
Все то, что недавно с тобой обсуждали
В простом разговоре под полной луною
Где два телефона нам стали струною,
Что объединила, раскрыла, звучала,
И я этот стих только что написала.