Себя тебе дарю

Алена Климова
Когда твои глаза
наполнятся любовью,
А сердце с сердцем
будет биться в унисон-
Вернёшься ты ко мне
не раньше и не позже,
Сквозь сумерки времён,
сквозь призраки имён.
Очищенный
от эго и иллюзий,
Познавший
доброту и чистоту,
Меня ты за руки
возьмёшь однажды
И скажешь - весь я твой!
Себя тебе дарю.
И улыбнёшься
ласково и нежно,
Познавший боль
предательства измен.
Простивший всех
и сам уже безгрешный,
Как падающий
на планете снег.
И я приму
без слёз и без упрёка
Объятий верность,
духа красоту.
Тебе в ладонь
свою вложу я руку -
Теперь я вся твоя!
Себя тебе дарю.