Царица Тихой Бухты

Олег Марьин
Людмиле И.

По берегу идет она,
И камни собирает.
Нахлынет быстрая волна,
Коснётся пенным краем.

Сокровища свои тая,
Улыбкой озарится,
И станет вдруг богатая,
Как Савская царица.

Фото автора: Коктебель. Тихая Бухта. Начало мая 2009 г.