Бежала опустить письмо...

Нина Михайлова 2
Бежала опустить письмо ,
за мною  змейкой ветер вьюжный.
Залез под платьице мое,
надул подол, как шар воздушный.

В секунду * банда* воробьёв ,
лениво  спящая  в засаде ,
внезапным  гвалтом голосов
такую выразила радость !