Ломает...

Катерина Ларкина
Любимый,без тебя меня ломает!
Я как та ветка,что от снега может хрустнуть...
Я как та маленькая дочь,которой не хватает папы,
Как ночь на новолунье,соль без вкуса.
Я как не я,не как обычно улыбаюсь,
Нет радости в глазах,нет жизни в серце,
Нет музыки,да я и не стараюсь
Ее услышать.Без тебя все раны в перце.
Меня ломает не по-детски,как курягу.
Я то не сплю,то в пот холодный просыпаюсь,
Когда мне ужас без тебя приснится,лягу
И мысленно с тобой лежать пытаюсь...
Свернусь калачиком,поплачу,станет легче.
Усну,во сне шепнешь на ушко:"Успокойся,
Я рядом, и всегда мы будем вместе"..
А утром вновь ломает,хоть заройся!
Сильнее этой тяги не бывает!
И это все любовь,а не привычка!
Любимый,без тебя меня ломает,
Как пальцами тремя ломают спичку...


05.02.2013г.
К.Ларкина