Мама он очень классный

Александр Фридкин
Мама он очень классный,
Он  ночью ходил по крыше,
На нём шлем  танкиста и ласты,
Ведь помнишь с Икаром как вышло,

Он сплёл свои крылья  с ивы,
Гусиные перья вставил,
И прыгнул что было силы,
Его силуэт растаял,

Стремительно как булыжник,
Со свистом в асфальт врубился,
Подумала вот фуфлыжник,
Но мама он жив, не убился!

Он встал на колени прямо,
Достал из трусов ромашку,
Всю ночь он кричал упрямо,
Что любит меня, не Машку
,