Осколки зеркала мерцающей души

Сергей Михайлович Восточный
Сквозь лики ночи – таинство мгновений,
Мне отворит пространства тишины,
Завесой тёмных – призрачных видений
Я просмотрю свои немые сны…

Там есть любовь, надежда и отрада,
Я вижу суть таинственных миров,
В других ночах волнующей прохладой
Приходишь ты на гребнях облаков…

Сиянье глаз загадочной Богини,
Мой пьяный разум вдребезги падёт…
А сердце прыгает, дыхание незримо…
Душа парящая пронзает небосвод!

Я буду жить и вечно буду верить -
Тебя найду (в других миров тиши)…!
Но в сумерках печалью не заклеить
Осколки зеркала мерцающей души …



05.02.2013.
Сергей Восточный.

Фото автора: "Зеркало души", 2008 год.