Увольнение

Катерина Ларкина
Любовью пахло даже небо,
Смотря на счастье нас двоих.
Ведь я молилась,чтоб скорей бы
Ты прибежал,меня настиг.
И я тебя тогда встречала
И предвкушала сладкий миг,
Чтоб вечер, да без окончанья,
Чтоб ночь и соки,стоны,крик...
На каждый вдох и каждый выдох
Ты мне дарил свою любовь,
И я дарила на взаимность...
Скрипел диван,кипела кровь)
Я утром долго любовалась
На безмятежный отдых твой.
Всю жизнь я лишь тебя искала!
Ведь это счасте-быть с тобой!
А кофе! Так лишь ты наводишь,
Что таю я без слов твоих...
И поцелуи снова,снова...
Мы оба утопали в них.
Посуетились днем немного,
Но это только в радость нам.
С тобою я куда угодно!
С тобою небо по плечам!
А вечер! Город над обрывом,
И ты стоял меня обняв)
С тобой не страшно мне,любимый,
Я  счастлива в твоих руках!
Любовью пахло даже небо!
Любовь не скроешь от всех глаз,
Ведь настоящая,как наша,
Бывает в жизни только раз!


05.02.2013г.
К.Ларкина