Молитва Оптинских старцев

Евгения Грекова 2
М...Молю, Господь, дай сил душевных,
О...Очаг семейный сохрани.
Л...Любви даруй мне шанс волшебный,
И...И жизни путь мой освети.
Т...Твоей Святой предаться Воле
В...Во все мгновения хочу,
А...А всё, что выпало на долю,

О...От рук твоих я получу.
П...Пути пройду я все, что в силах,
Т...Терпя, прощая и любя.
И...И ты, мой Свет Неугасимый,
Н...Наставь и поддержи меня.
С...Слова и мысли, устремленья,
К...Какие выпадут всяк час,-
И...Их я приму со всем смиреньем,
Х...Храня в душе твой Вечный Глас.

С...Со мной ты, Бог мой, Вседержитель,
Т...Тобой держусь я на земле.
А...Арбитром мудрым, ты - Учитель,
Р...Развей сомнения во мне.
Ц...Цари в веках во всей Вселенной,
Е...Ей  Вечность дай, беду отринь,
В...Введи нас в Дом Любви Нетленной

    АМИНЬ! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!