Сыну

Любовь Федунова
Как редко видим близких и родных
В безумной гонке городского ритма.
Вдыхаем запах нераскрытых книг...
Для истины - хватило бы молитвы!

В тревожных актах жизненной борьбы -
Ремарки наших вздохов и событий.
Минута жизни?.. Лабиринт судьбы?..
Иль подлости и чести ускоритель?..

Букеты экзотических цветов
Встревожат вдруг умолкнувшие чувства,
Но кружево июльских васильков -
Природы тайна и венец искусства!