Письмо солдата девушке 2

Катерина Ларкина
Письмо от солдата Алексея его девушке Яне (на заказ)

149 дней осталось,
Но все же сердцу тяжело-
Так долго с милой не видались...
Скучаю! Снега намело...
Смотрю на снег и вспоминаю
Твои глаза,в них блеск огня.
Малышка,очень я скучаю!
И точно знаю-ждешь меня!
Тоскую по твоим ресницам,
Мечтаю снова быть вдвоем...
Мне вновь в наряд. Тебе не спится..
Зай,это мы переживем!
Звонок один-и сердцу жарко!
Я слышу голос твой родной!
Я б все отдал,ничто не жалко,
Чтоб только рядом быть с тобой!
149 дней до края
И будет дембель лучшим днем!
Я верю,ждешь меня,родная,
Чтоб счастье строили вдвоем!

05.02.2013г.
К.Ларкина