Уходит вечер акростих

Ольга Альтовская
УХОДИТ ВЕЧЕР акростих

У дороги дубы облысели,
Ходит ветер по веткам, шурша.
Ожиданием скованы ели.
«Дайте снега!» - взывает душа.
И сегодняшний день, и прошедший –
Те же образы. Серая мга.

В тучи прячется вечер отцветший.
Ели мокнут, и мокнут стога…
Чёрны ночи, безрадостны позы,
Если льются небесные слёзы,
Размывая тоской берега...