Метели... Метели...

Елена Лосева
Метёт, как нарочно!
Метели…Метели…
В снегах заполошных
Дома и качели,
Дворы и ограды,
И копны прохожих.
Ах, небо! Не надо
Мешать всё, и множить
Сугробьи стада,
Что бредут полусонно…

А может быть надо?
Чтоб людям напомнить
О печке из детства,
О лыжах и горках,
О стареньких санках,
Что нёс на закорках.
О простеньком счастье,
Куда не добраться…
Метели… Ненастья…
Как здорово, братцы!