Ответь на вопрос...

Екатерина Магда
Ответь на вопрос: Зачем ты ушел?
Разрушил все то, что было...
Сейчас далеко, с другой...не со мной,
А я остаюсь одна в этом мире!
Другие хотят, а я не хочу...
Боюсь, но оглядываюсь...вижу,
Что нет мне других, они не мои-
Давай возвратим то, что было!
Начнем все с нуля, начнем нашу жизнь:
Семья...наши дети...мы вместе,
Ответь на вопрос: Ты любишь меня?
Я хочу быть с тобою Любимый!