Женский блеф

Анна Боженова
А я не могу без тебя.
Хоть совсем ни сестра, ни жена.
Но упорно держусь и жива.
И бываю еще нежна.
В постели с другими,
Ласкавшими после тебя.

Они оценивают рельеф
Когда  вздымаюсь то вниз,то вверх,
И на подушке- нежнейший шлейф.
Обычный женский обманный блеф.
Ведь только тебе дано было слышать
Мой неподдельный смех.

05.02.2013