Я вспоминаю...

Екатерина Магда
Я вспоминаю...тебя вспоминаю,
Наверно так глупо, но я...
Теряла, бросала, любила, скучала
Для чего не знаю сама...
Никто не любил, не верил, никто...
Я оставила прошлое будто,
Но почему, почему все таки жду?
Позвонишь...и любишь...так трудно!
Раньше все было не так,
Была жизнь и смысл в мире,
Сейчас никто не может понять,
Почему я одна...забыла?
Нет не забыла...а что же стало?
Другой в жизнь так вошел мою...
Только сейчас опять все сначала,
Другой-это все не то...

Я вспоминаю...себя вспоминаю
И думаю что опять-
Ты возвратишься, мы будим вместе,
Теперь уж поверь-НАВСЕГДА!