На концерте Светланы Копыловой

Галина Бояркина
 В Магнитке Света Копылова.
 Она стоит на сцене снова
 И песни душу в плен берут
 Как мне уютно в зале тут.
 Я слышу музыку душой
 Светлана! Бесконечно пой!
 Коль дар от Бога тебе дан,
 Дари ты людям свой талант.
 
 27.11.2012