Каждый хищник чья-то добыча

Просто Рыжая Лисица
О.П. посвящается.

Каждый хищник чья-то добыча,
Зимою предатель зовется 'снегом',
Сказка для взрослых становится притчей,
...ловцы за тобою спешат следом...

К тебе выпускают зубастых гончих,
с обученной стаей безсмысленно драться,
чего ожидала?чего ты от правил хочешь?
КОГДА ТЫ В ЛЕСУ-ТРЕНИРУйся бояться!

Недавно сама ж загоняла в угол,
Кралась по тропинкам, преследуя цели,
сейчас стала пленницей в замкнутом круге,
под глазом внимательным у прицела!

Носить нелегко драгоценную шкурку,
За звезды её продают на базаре,
О душу цинично потушат  окурки,
Лиса, ты запомнила как тебя звали?!

И как бы ты быстро по лесу не бегал,
вместе с опасною хищною знатью,
Не верь никому, особенно снегу,
Он знает твой путь, он - главный предатель!!!