недосказанные друг другу фразы

Джей Фост
«tomorrow is only a kettle whistle»
— Brian Molko

«tomorrow is only a kettle whistle» —
ты говорила мне ночью.
 а был бы смысл
многоточием
заменить все точки
без промедления, сразу?
да, ведь ничто нас так не объединяет,
как недосказанные друг другу фразы.

05.02.2013 01:35