Ждём тебя, хозяюшка домой!

Александр Харин
Всё вдруг в квартире загрустило,
И тишину грусть разложила.
Цветы на окнах заскучали,
Давно хозяйку не видали!

Цветы на окнах зашептали,
Секунды часики считали.
Они хозяйку к себе ждут,
Когда водичкой их польют!

Ни кто листочки не погладит,
И слово нежно им не скажет.
От солнца жаркого не спрячет,
Лишь по листочкам лучик скачет!

Земельку надо шевелить,
С цветами надо говорить.
Цветы цветут и ждут тебя,
Когда вернешься к ним сюда?

Тебе врачи,всё подлечили,
Здоровье в жизни сохранили.
И вскоре боль уйдёт совсем,
Иди по жизни без проблем!

Ты наш-семейный светлячок,
Горишь и светишь огонёк.
Ты в доме всех нас согреваешь,
С теплом и лаской всех встречаешь!