эхо

Королёв Дмитрий Федорович
В какую- то кашу сегодня строки!
Биение сердца рождает эхо.
По комнате тени моих пороков,
Срывают маски с безумным смехом.

В какие- то дебри , в такую тину!
Швыряет, топчет, ломает кости;
Прости, я запутался в паутине-
Осталось только рычать от злости.

И так беспардонно бросает в заносы!
На мелкие части, на ветер квоты!
И так ядовито меня, в засос,
Как будто засасывает болото…

И вот, уже вяло спешит неотложка.
И мне не вернуться по старым вехам-
Я черный как ночь, ты же, белая кошка.
Давай, останавливай это эхо.

05.02.2013