На разных полюсах

Михаил Абрывалин
Мы с тобой на разных полюсах,
А когда-то, помнишь, были вместе. 
Только ложь, отчаянье и страх
Убивают хуже чёрной лести.

Жизнь прошла, оставь мне мою смерть.
Только с ней могу теперь общаться,
В зеркалах морщины лицезреть,
А под бой курантов просто сдаться.

Растворить тоску в густом вине,
Вспомнить ночь, что нас с тобой сроднила.
Знаю я: ты помнишь обо мне
И мои слова ты не забыла.

Мы с тобой на разных берегах,
Но мосты мы сами поджигали.
Может быть, увидимся во снах
И вернём всё то, о чём мечтали.